Saiba como a Cini trata a água que utiliza em seus produtos 

Os processos de cloração e decloração são indispensáveis para garantir a qualidade e sabor da sua bebida  A água é o principal ingrediente para a produção e o desenvolvimento dos produtos Cini, por isso passa por um rigoroso processo de controle e higienização. Conheça um pouco mais sobre as etapas de cloração e decloração dentro da Cini, e saboreie sua bebida com tranquilidade! 

A Cini garante a qualidade  

Os produtos Cini seguem à risca as normas da Portaria de Consolidação n°5 de 2017, que segue vigorando e regula os procedimentos de controle e vigilância da qualidade da água.   A Cini produz suas bebidas com água de alto teor de qualidade e pureza, que passa por uma etapa fundamental de higienização antes de ser utilizada: a cloração.  

Qual a importância da cloração? 

Para que você possa aproveitar sua Cini Gengibirra sem qualquer preocupação, a etapa de cloração da água é essencial.   Este procedimento garante que o líquido esteja apta e segura para o consumo, já que consegue eliminar possíveis fontes de contaminação, como pequenos microorganismos e bactérias.   Depois de clorificada, a água passa por outro processo, necessário para eliminar qualquer resíduo de cloro no líquido: a decloração. 

Saiba mais sobre a decloração 

Por mais importante que seja o processo de cloração, de nada adiantaria se deixasse um gosto estranho na sua amada Cini Framboesa, não é mesmo?   É por isso que antes de partir com tudo para a produção das nossas bebidas, retiramos todo o cloro da água, através do processo de decloração.  O procedimento não consta como obrigatório segundo a Portaria, mas é essencial para eliminar resíduos do cloro que podem alterar o sabor da água.   Ao passar a água pela etapa de decloração, nós garantimos a qualidade e sabor da sua bebida predileta, além de prezarmos pela sua segurança e saúde.   Agora que você conhece os processos sanitários que antecedem a produção da sua bebida preferida, que tal partir para uma degustação mais do que merecida? Acesse agora o site da Cini e escolha os sabores que vão fazer parte da sua geladeira!   
Com as festas de final de ano se aproximando, que tal uma receita especial para inspirar os Cini Lovers chefs de cozinha?! Essa é uma receita para surpreender num almoço especial em família ou até mesmo na ceia de Natal e Ano Novo...
Gengibirra: uma bebida não alcoólica, não fermentada e gaseificada, produzida a partir de extrato natural de gengibre e, agora, Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado do Paraná...
O final de ano chegou e, com ele, vem as inúmeras confraternizações, encerramentos e momentos especiais...
Você sabia que o dia 17/11 é o Dia da Criatividade?! É uma data perfeita para celebrar a imaginação, a originalidade e a inovação que transformam o cotidiano de inúmeras formas...
É extremamente popular e está presente na mesa de milhares de brasileiros. Mas calma! Dessa vez não estamos falando de CINI, e sim do macarrão! De tão popular e apreciado, o macarrão ganhou um dia só para chamar de seu, 25 de outubro...
Outubro é um mês muito especial para nós aqui da CINI, é o mês do nosso aniversário! Estamos completando oficialmente 120 anos com sabor de muuuuita emoção! São 12 décadas fabricando bebidas que vão muito além da mistura de alguns ingredientes, é uma combinação que causa emoção na mesa de milhares de famílias desde 1904...