Receitas que levam refrigerante para aquecer os dias frios
Com a queda das temperaturas, a vontade de comer coisas mais quentes e que passem sensação de conforto e aconchego chega. Se você é daqueles que adora refrigerante e não abre mão nem nas estações mais frias do ano, separamos algumas receitas que levam refrigerante para aquecer os dias frios, para você aproveitar com seus amigos e família.
Chocolate quente com Cini Guaraná
Quem não gosta de um chocolate quente em um dia frio, não é mesmo? Se vocÊ gosta de receitas diferentes e incrementadas, vai gostar de conhecer essa. Isso mesmo, chocolate quente com guaraná. Confira a receita:
Ingredientes:
3 colheres de Cini Guaraná3 colheres de chocolate em pó1 lata de creme de leite Marshmallow para decorar
Modo de preparo:
Junte o chocolate com o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, até engrossar. Após a mistura engrossar, acrescente as colheres de refrigerante e misture delicadamente, acrescente e sirva, adicionando o marshmallow para decorar.
Brownie com Calda de Cini Framboesa
É difícil resistir a um brownie quentinho em um dia frio. E na receita que trouxemos, vai um glacê de Cini framboesa para completar essa delícia.
Ingredientes Brownie
5 colheres de manteiga derretida1 xícara de´farinha de trigo1 xícara de açúcar6 colheres de sopa de chocolate em pó3 ovos
Ingredientes Calda
1 xícara de Cini Framboesa 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo do brownie:
Em uma tigela, coloque o trigo, o chocolate em pó e o açúcar, misturando. Em seguida, coloque a manteiga derretida e misture novamente. Adicione os ovos, um a um, mexendo a mistura até que fique homogênea. Coloque a massa em uma assadeira untada ou revestida com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C, por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da calda:
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga; Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura ficar homogênea. No momento em que engrossar, vá adicionando aos poucos a xícara de Cini Framboesa. A calda ficará com uma linda cor rosada e você pode servir ainda quentinha, sobre o brownie pronto.
Brigadeiro de colher com Cini Guaraná
Brigadeiro é um doce nacional e já ganhou várias versões. A que trouxemos é com outra preferência nacional: guaraná. Confira os ingredientes e o modo de fazer a seguir.
Ingredientes:
1/2 xícara de Cini Guaraná1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o Cini Guaraná. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando de maneira delicada. Coloque em taças ou potinhos e sirva ainda morno. Você pode também adicionar amendoim torrado, castanhas e nozes, se preferir.
Quentão com Cini Gengibirra
O quentão é uma bebida típica brasileira, principalmente nos estados do sul. Essa versão é super especial, pois leva Cini Gengibirra na receita. Confira.
Ingredientes
1 garrafa de vinho tinto suave1 xícara de açúcar3 xícaras de água1 xícara e 1/2 de Cini Gengibirra1 colher de sobremesa de gengibre ralado ou em pó2 paus de canela5 cravos da índia
Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até virar uma calda caramelizada. Acrescente o gengibre, a canela, os cravos, a água e o vinho ao caramelo, mexendo até que fique homogêneo. Por último, acrescente a Cini Gengibirra. Mexa por mais 5 minutos e já está pronto para servir.
Com as festas de final de ano se aproximando, que tal uma receita especial para inspirar os Cini Lovers chefs de cozinha?!
Essa é uma receita para surpreender num almoço especial em família ou até mesmo na ceia de Natal e Ano Novo...
Gengibirra: uma bebida não alcoólica, não fermentada e gaseificada, produzida a partir de extrato natural de gengibre e, agora, Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado do Paraná...
Você sabia que o dia 17/11 é o Dia da Criatividade?! É uma data perfeita para celebrar a imaginação, a originalidade e a inovação que transformam o cotidiano de inúmeras formas...
É extremamente popular e está presente na mesa de milhares de brasileiros. Mas calma! Dessa vez não estamos falando de CINI, e sim do macarrão!
De tão popular e apreciado, o macarrão ganhou um dia só para chamar de seu, 25 de outubro...
Outubro é um mês muito especial para nós aqui da CINI, é o mês do nosso aniversário! Estamos completando oficialmente 120 anos com sabor de muuuuita emoção!
São 12 décadas fabricando bebidas que vão muito além da mistura de alguns ingredientes, é uma combinação que causa emoção na mesa de milhares de famílias desde 1904...