Com as festas de final de ano se aproximando, que tal uma receita especial para inspirar os Cini Lovers chefs de cozinha?!
Essa é uma receita para surpreender num almoço especial em família ou até mesmo na ceia de Natal e Ano Novo. Neste preparo, a carne suína é marinada na Wimi (nossa gasosa tradicional no sabor laranja), alho, pimentão, cebola, sal e pimenta-do-reino moída, depois, recheada com linguiça calabresa.
O lombo é cozido na pressão e o caldo que se formou na marinada é reaproveitado para fazer o molho da receita. O resultado final é uma a carne surpreendentemente macia e suculenta. Confira:
Para acompanhar, nossa dica é uma farofa simples, um arroz temperado e, claro, uma gasosa gelada!
Que receita deliciosa hein?! Dá vontade marcar um almoço pra amanhã para já provar essa delícia!
Desejamos um bom apetite, muitos brindes com CINI e boas festas para todos os Cini Lovers!
Cini 120 anos.
Festa de fim de ano tem sabor de emoção.
Copyright © Peppers Design | Todos os direitos reservados | Feito com pela
Copyright © Peppers Design | Todos os direitos reservados | Feito com pela