A Festa Junina é uma das comemorações mais tradicionais do Brasil e a Cini também adora fazer companhia aos pratos típicos dessa época do ano. Confira!Ah, a Festa Junina…o mês de junho é muito aguardado todos os anos justamente por essa celebração tão gostosa e que envolve tanta coisa boa, não é mesmo? Além das quadrilhas, brincadeiras e músicas de época, os pratos típicos deixam a comemoração ainda mais especial. Embora o tradicional quentão acompanhe a maioria desses pratos, a Cini e seus inúmeros produtos também podem servir de companhia para as mais variadas receitas. Geralmente, as comidinhas de Festa Junina são feitas especialmente com ingredientes como milho, arroz, coco, amendoim e maçã.
É hora da Festa Junina, sô!
Pensando nisso, que tal descobrir que tipo de Cini combina melhor com alguns pratos típicos dessa festança linda?
Pamonha
A pamonha é um dos pratos mais comuns nessa época do ano, embora seja aproveitada também nos outros meses. Seja doce ou salgada, ela pode ser a combinação perfeita com a Cini Tribaína.O refrigerante de Guaraná sabor tutti-frutti é ótimo para acompanhar tanto a versão doce, quanto a salgada, sendo um complemento muito interessante para todas as comemorações juninas.
Pipoca
Quem não gosta de uma boa pipoca, não é mesmo? Muito comum nas Festas Juninas, a pipoca acaba tornado-se ainda melhor para acompanhar as apresentações das quadrilhas, seja no colégio, no bairro ou no trabalho.Por isso, a Cini Cola + Limão pode ser uma excelente opção de combinação. O salgado da pipoca, com o doce cítrico da Cini, deixa uma mistura de sabores incríveis na boca.
Arroz Doce
O arroz doce é uma receita simples e fácil criada com arroz e leite. Muita gente acrescenta leite condensado, canela e cravo para potencializar o sabor.Por isso, a Cini Limão acaba sendo uma ótima opção para quem não abre mão de um bom doce, mas precisa ter algo para quebrar o sabor intenso de açúcar. O gosto cítrico da Cini Limão cria uma sensação incrível no paladar.
Pé de Moleque
Não dá para falar de Festa Junina e não lembrar de Pé de Moleque, não é mesmo? Feito originalmente de amendoim, leite e calda de açúcar, esse doce é muito comum e típico nessa época do ano.Uma das melhores opções para acompanhar esse prato típico é a Cini Gengibirra, que também auxilia a quebrar o gosto forte do açúcar existente no Pé de Moleque. E aí, o que achou das nossas combinações? Chegou a hora de fazer a grande roda, preparar-se para a festança e aproveitar as delícias da culinária junina ao lado de uma boa garrafa de Cini. Acesse nosso site, confira todos os nossos produtos e faça sua festa!
Com as festas de final de ano se aproximando, que tal uma receita especial para inspirar os Cini Lovers chefs de cozinha?!
Essa é uma receita para surpreender num almoço especial em família ou até mesmo na ceia de Natal e Ano Novo...
Gengibirra: uma bebida não alcoólica, não fermentada e gaseificada, produzida a partir de extrato natural de gengibre e, agora, Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado do Paraná...
Você sabia que o dia 17/11 é o Dia da Criatividade?! É uma data perfeita para celebrar a imaginação, a originalidade e a inovação que transformam o cotidiano de inúmeras formas...
É extremamente popular e está presente na mesa de milhares de brasileiros. Mas calma! Dessa vez não estamos falando de CINI, e sim do macarrão!
De tão popular e apreciado, o macarrão ganhou um dia só para chamar de seu, 25 de outubro...
Outubro é um mês muito especial para nós aqui da CINI, é o mês do nosso aniversário! Estamos completando oficialmente 120 anos com sabor de muuuuita emoção!
São 12 décadas fabricando bebidas que vão muito além da mistura de alguns ingredientes, é uma combinação que causa emoção na mesa de milhares de famílias desde 1904...